ПроСтитЕ

Я бы ушел,как мой отец,
Как брат,сестра и остальные...
Ведь всех нас ждет один конец,
Чтоб через год,о мне забыли...

Я не людим,я признаю.
Я проклят,либо сам проклятье,
Но сдаться так я НЕ могу!
Иисус НЕ сдался при распятьи.

Я сам творец своей судьбы,
Мучиник? НЕТ! скорей МУЧИТЕЛЬ!
Внушив,что все в округ враги,
Я заплутав,нашел погибель.

Люди ведомы на мечты...
Простите все,кого обидел...


Рецензии