Золотая осень

Золотая осень, так к тебе спешил я
Ничего не надо, только покажи мне
Золотые краски, яркие наряды
Мне других подарков от тебя не надо.

Гуси улетают с лебединой песней,
Для тоски и грусти нет поры чудесней.
На задворках лета время ритм меняет,
Мир волшебных красок гаммой впечатляет.

15.09.2016г.               Санкт-Петербург


Рецензии