Наш друг Цаплин Александр

***

Цаплин Александр!!!
Ушёл от нас ты рано.
Дворы и улицы асфальтировал в Москве
И много грамот
У тебя в кабинете на стене.
Всегда весёлым парнем был,
И в трудную минуту
Ты не вопил и не грустил!!!
Нас, друзей, прости,
Что мы с тобою были мало рядом.
Твоя фраза «Бандиты и гамнючки»
Живёт годами с нами.
Любил по дружески ты нас,
Но больше всех – жену, детей.
И говорил всегда ты мудрости,
И пил Jack Daniel’s за друзей.
И сколько с тобой прожито минут!
Как Наполеон, рубаха твоя белая!
Как не хватает тех секунд!
Наглажены со стрелочкой штаны
И в лакированных туфлях.
Ты обнимал Петра, меня,
И шёл всегда вперёд,
Не жаловался на боль, болезнь
И, выстрадав, от нас ушёл.
А мы, друзья, молили бога за тебя,
Чтоб в царство он своё
Тебя, наш друг, принял!!!

Игорь Черных


Рецензии