акростих-маслёнок

МНЕ В ЛЕСУ НУЖНЫ ЛИСИЧКИ.
А ПОПАЛСЯ "СТРАННЫЙ" ГРИБ.
СЛОВНО СМАЗАНЫ РЕСНИЧКИ,
ЛАКОМ БЛЕЩЕТ ШЛЯП ИЗГИБ.
ЁЛКА ЛАПОЙ ГЛАДИТ ЧУБЧИК.
НОЖКУ ВЫПРЯМИЛ ПОСТРЕЛ,
ОН ВЫРАСТИ ЗА НОЧЬ УСПЕЛ.
КАКОЙ СВАРЮ Я НЫНЧЕ СУПЧИК!


Рецензии