Ангел белый!!!

  Был день, однажды голубь белый, присел к нам на балкон
  С небес известие казалось, принёс вдруг словно он...

  Красивый, чистый, стройный очень, внезапно прилетел
  Сказать о чём-либо быть может, уверен, захотел...

  Раздался в сердце гулкий трепет, по телу дрожь прошла
  Возникла тут же, дума сразу, откуда весть пришла ...   
               
  К нему свой шаг, я сделал первым, он взглядом провожал
  Моё внутри, души волненье, как-будто понимал...

  Недолго действо длилось только, в глазах остался лик               
  Вспорхнул наш гость и в небе вскоре, исчезнув в тот же миг...               

  Узнал потом, лишь успокоясь, не ждал совсем никак
  Принёс нам голубь, ангел белый, с собою добрый знак...


Рецензии