Отцу...

Я понимаю тебя сердцем и душой,
Ведь мы с тобой не просто так похожи.
Я всё-таки ребёнок твой.
Ты часто ошибался? Да, я тоже.

Мы повстречали в жизни тайн сполна...
А иногда мурашками по коже
Ко мне приходят мысли, где тоска
Живёт. Я думаю, к тебе они приходят тоже.

Мы что-то делаем, не знаю для чего
И часто смысла в жизни не находим.
Может судьбой давно всё решено,
Но в бой с тобой ещё не раз мы сходим.

Пускай, нам сложно, но мы цель найдём.
Я точно знаю, что сдаваться мы не можем.
Ты мой Отец, а я твой сын...
Люблю тебя и верю, что ты тоже...


Рецензии