Я остаюсь...

Я остаюсь навечно
Чем-то в груди горячим.
Я остаюсь. Беспечно
Песни пою, не чаю
Душ в тебе всех своих.

Я остаюсь безмерной.
Ловко хватаюсь сердцем.
Я остаюсь верной
Собакой на сене, перцем
В кофе одном на двоих.

Я остаюсь обрывком
Старенького портрета.
Я остаюсь. И тихо
К югу уходит лето,
Птиц всех забрав своих.



Свежесть морского бриза
Больше к нам не вернется,
Светят лишь стаи сизых,
И вечностью обернется
Один только светлый миг.


Рецензии