Октябрь...

Октябрь - пора размышлений...
Не более...
Октябрь......-
звездопады  осенней листвы..
Октябрь...- 
разливает повсюду воду...
Октябрь - наша память из грёз
и не детской мечты...
..........
Корабликом -
время плывёт в серой-облачной луже...
И мчатся во след пожелания, осени свет...
А где-то медведь во берлоге
сопит и лежит неуклюже...
И ожидают природа, и люди -
в тепло и любовь... -обязательный
в счастье билет
...........
И где -то,.. И где-то...-
туманные дали певучи весенней капелью-
алмазною россыпью рос
на бархате яркой травы...

15.09.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии