КоКтЕлЬ

Боли больше не надо и в небеса устремляясь
Прошу остаться,укутать облаками ветер,
Время ветхий забор,скрипом душу пытает
Листья опали,но раны НЕ что НЕ залечит.

А берега пленят,НЕ зря пролиты слезы
В туманной пасике слышно как продолжается жизнь.
Я хотел бы летать,развеяв грозы природы
Ведь только звездное небо,растворяет пыль.

Словно,лучи солнца,плавят,землю
А паруса отдаляясь,заберают быль,
Тени пропитаны запахом свежей сирени
За горизонтом сон,ушел на тысячи миль,

Но МиР далек,а миф,привлек страданье
А на закате,надежды упираются в ночь
И очень сладок коктель,что дарит подсознанье,
Восстановить,я НЕ в силах,разрушенный мост...


Рецензии