Кошки сползают с дерева
Лучше не читайте и не утомляйте.
Кошки слезают с дерева
вперёд хвостом,
Только я
не о том
Видно
с иного берега.
Я берегу
свой хвост
Думая
что пригодится,
Только вот
на ягодИцах
Мозоли
в полный рост.
Свидетельство о публикации №116091505457