Шутки
Романы я пишу легко , хоть скоко...
Недюжиннай во мне сидит талант-
Я не какой нибудь там графомант!
....................................
Стукач на крыше,
Милый мой стукач!
Чужую скрипку за спиною спрячь!
Ты думаешь поможет инструмент?
По роже видно ты не джентель, мент!
Свидетельство о публикации №116091505429