Давай расскажем

Давай расскажем

Давай не будем про любовь.
Её, как деток, схоронили.
СотождествО своё забыли.
Но ждём, и ждём чего-то вновь.

Не сыплем пепел на главу
Не от разумности достойной.
От пустоты, столь непристойной,
В лета такие - наяву.

И бег по кругу вместо дней,
Когда в полёте познавали
Красу земную. Жив едва ли
Я без души твоей огней.

Давай расскажем про печаль
Какой друг-друга дарим снова.
(Как будто к празднику обнова).
Всё холодней меж нами даль.

15.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии