Ты знаешь!

Необязательность в любви...
Сама Вселенная.
Безмерность.
Поверь, как прежде,
Позови!
Суть слов твоих,
суждений верность -
Ты знаешь: был или не был,
Ты знаешь!
Счастьем просветлённый
Тебя одну!
весь век любил
Он!
по сей час в
Тебя влюблённый!
...


Рецензии