Доброе Утро!
Солнце взошло,
Природа проснулась,
Лучистою Радостью
Всем улыбнулась!
От яркого Солнца
Лужи блестят,
И облаков в них
Белый наряд!
Мокрый асфальт
Светлячками сверкает,
Радостью Жизни
Мир наполняет!
Умыта природа: -
Деревья, трава,
А меж облачков,
Как мечта - Синева!
Суета началась,
Жизнь такова: -
Сегодняшним днем
"Ткется" в Завтра "канва"!
Свидетельство о публикации №116091505374
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Эльвира
Эльвира Рейнке 14.10.2016 13:31 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 14.10.2016 21:46 Заявить о нарушении