Давай погрустим...

Давай с тобою погрустим немного,
пройдем аллеей молча, не спеша.
Прошу, не торопи меня дорога,
дай нежностью наполнится душа.

Зачем гадать о том, что будет дальше,
нет никакого дела всем до нас.
А между нами хитрости и фальши,
не будет также и в последний час...


Рецензии
Всем будет дело если им другого не дано)))

Мортиция   25.05.2017 15:20     Заявить о нарушении