Ветеранам
Пронзают до пят и до мозга костей!!!
И вижу я снова седых ветеранов...
Приехавших в школу, в музей.
Ни что им не страшно: ни хвори, ни возраст...
Без помощи близких. не могут стоять...
Глаза их, как свечи, стекают слезами...
Приказ же улыбке:"На лицах сиять!"
Вот так со слезою, с улыбкой открытой,
Встречали ПОБЕДУ в далеком году!!!
И верую твердо ни что не забыто...
По Вашим, ГЕРОИ, следам я иду!!!
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116091505342
Лилия Яганова-Веденина 11.05.2023 04:17 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 11.05.2023 07:22 Заявить о нарушении