Слова, слова, опять слова...

Опять слова, слова, слова…
Привычку эту не изжить!
Сказать хочу я вам, глава:
Должна я Вас благодарить!

Велит мне христианский долг
Обидевших всегда  прощать.
Душе моей какой в том толк,
Чтоб человека осуждать?

Свои слова возьму назад,
Коль в чем была я не права.
Не прячу я свои глаза,
От взгляда Вашего, глава!

Себя мне не в чем укорить,
Моя работа - высший класс!
Старалась Вам полезной быть,
Писала тексты я  для  Вас.

Слова, слова, опять слова….
Сюжеты, фильмы и статьи.
Люди читали их,  глава,
И думали, что автор - Вы!

И Вашим верили словам -
Весь интернет о том трубил,
Чтоб в  память павшим казакам
Господь наш  храм восстановил.

Всё вышло так, как Бог велел.
Вам надо должное отдать:
Храм простоит еще сто лет,
И будут Вас в нем  поминать!

И дело  это на весах
Пред Богом будет больше всех!
Ведь по делам на небесах
Оценят наш земной успех!

Слова, слова, опять слова…
Привычку эту не изжить!
Уж не за это ли,  глава, 
Меня пришлось Вам сократить?

Вы вряд ли думали о том,
На что я буду дальше жить…
Но христианский долг велит:
Должна я Вас благодарить!

Не стану я копить обид,
В грехах Вас разных обвинять.
Избави Бог Вам как-то мстить!
Мне долг велит  людей прощать!

Вы обещали возродить
В районе наш телеканал.
Но предпочли Вы закрутить
Мне с увольнением финал.

По вере Бог нам  воздает!
И это Он решил за нас,
Что мой настал уйти черёд,
А Ваш наступит позже час!

Мне увольняться  не впервой.
Начну  все с чистого листа.
И не  с одним уже  главой
Воспела здешние места.

Опять слова, слова, слова…
Работу я свою люблю!
В другом районе есть Глава,
Который даст мне интервью…
29.02. 2016.


Рецензии