Ё КЭ ЛЭ МЭ НЭ
Знает каратэ...
Помнит местный алфавИт,
Ё пэ рэ сэ тэ .
Если косточку ей дать,
Может пососать...
Если ж дулю показать,
Может покусать.
Не решить с едой вопрос,
Есть проблемка, есть...
Отрублю собачке хвост,
Будет что ей съесть.
Показал ей только руки,
Ё кэ лэ мэ нэ...
А она порвала брюки,
Куртку и кашне.
4.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №116091505214
И как Дэвид Копперфильд выбираюсь из всех клеток,
Меня не удержат ни цепи, ни кандалы,
Когда я бросаюсь ,как Цербер на панталы!
Бигден 15.09.2016 14:18 Заявить о нарушении