Химия
Настоящий ученик.
И с улыбкой открываю
Свой без двоечек дневник.
По слогам сижу читаю
Школьные предметы.
И пятёрки себе ставлю
По предметам этим.
Математика - пятёрка,
Русский тоже ставлю пять
И по чтению с английским
Пять рисую я опять.
Дальше "химия" читаю.
Это ж для девчонок??!!
Завивает химию
Наша баба Тома.
Из-за этой химии
Ей полдня сидеть.
В нашей парикмахерской
В потолок глядеть.
"Не нравится мне химия!" -
Себе тогда сказал.
И в клеточке по химии
Четвёрку написал.
Свидетельство о публикации №116091505192
Мне очень нравится. Спасибо за хорошее настроение
С улыбкой
Регина Новикова 25.11.2016 18:31 Заявить о нарушении