***
Распятый жалостью ко всем,
Святой любовью!
О, как бы не был глух и нем,
Исполнись солью!
Разбитый часто в пух и прах,
От пораженья
Уйди, ко Господу воззвах:
Прими моленье!
И, если стрел, страданья, ран
Ты не избегнешь.
То будешь все же вновь Адам,
Когда претерпишь!
Свидетельство о публикации №116091505159
Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 05.05.2017 14:51 Заявить о нарушении