Так хочется к маме...

Сегодня с собой не в ладах я немножко.
Так хочется к маме, уткнуться в ладошки,
Дав волю слезам, разреветься навзрыд
И ей рассказать,что заел тебя быт,
Что всё надоело, скопилась усталость,
Что ты у черты и осталось лишь малость...
Что ангел-хранитель твой валится с ног,
Что осень ступила уже на порог.
Но только по-прежнему хочется ласки,
Я помню, как мама читала мне сказки,
Под лампой настольной зелёного цвета,
Я в мир погружалась, что соткан из света.
Ещё не случалось потерь и разлук
И грело тепло добрых маминых рук.
Волшебный тот мир превратился в осколки,
Все принцы и феи навеки умолкли.
Всё было взаправду иль так, понарошке?
Как хочется к маме,уткнуться в ладошки...


Рецензии
Да,Леночка,Вы правы! В любом возрасте не хватает МАМЫ и я давно потеряв её мыслями всё время обращаюсь к ней и за советом, и так просто пожаловаться ей,когда совсем невмоготу становится. С душевным теплом)))

Лидия Маркина   16.09.2016 22:50     Заявить о нарушении