погодки
мы с тобой на подводной лодке.
в перископ направлен твой глаз,
я буравлю взглядом компАс.
тебе - шесть,мне - пять
мы - погодки.
и врагу друзей не догнать...
дай нам Боже отличной погодки:
штОрма баллов шесть или пять.
Свидетельство о публикации №116091505103