У полковника - миллиарды, а у генерала...

   "Я ни в чем себе не отказываю",-
    сказал журналисту один высокий чиновник



Если у полковника - миллиарды,
Сколько же тогда у генералов?
Хорошо живут "кавалергарды"
Против патриотов, либералов.

Мы же, рядовые россияне,
Живем на копеечные крохи,
Укрываемся патриотизмом,-
То ли дураки, а то ли лохи.

Денег много у страны богатой,
Только для народа не хватает.
Казнокрады, воры, олигархи
За всех нас живут и процветают.
     13.09.16г

У полковника Захарченко и его семьи
находится в собственности 30млрд руб,-
пишет сегодняшняя Газета.ру


Рецензии