Грань между явью и снами...

Бывает, глаза закрою
И в миг окунаюсь во сны
В бескрайней мечты просторы -
Тревоги в них, грёзы, явны...

Во снах мне летать удавалось,
Подобно орлу воспаряв,
Легко от земли отрывалась
Лишь волею, в небо взмывав

Сея ощущенье полёта
Словами вам не передать
Не раз "расширяла ворота",
Чтоб скрытые силы познать.

Желанья свои воплощала
Во снах-параллельных мирах
И страхи свои все познала
Чтоб, глядя в глаза, их сжигать...

Все чаще, во снах пребывая,
Блуждая в соседних мирах,
Сюжеты приходят столь ясно,
Аж вкус ощутим на губах...

И в миг этот мысль посещает,
И будто спешит убедить,
Что грань между явью и снами
Стерев, сможем суть пробудить...

15.09.2016 / 12:59


Рецензии