Не стало сердца
Во мне так мало было места для всего,
Во мне жила только любовь слепая
И я не замечала ничего...
Я разучилась быть сама собою,
Я путала недели, числа, имена...
Я ко всему была слепою и немою,
Я только мыслями бестыжими жила
Не понимала, что уже я погибаю!
Что мой корабль давно идёт ко дну!
Не понимала, что себя я обрекаю
На том и этом свете мучиться в аду
Не разбирая, путала дороги
Я шла на ощупь в полной темноте
Я спотыкалась, падала, но ноги
Меня вели к губительной мечте
Но вот теперь моей мечты не стало...
Я болью все плачу сполна
Осознанно, что я себя теряла
Доказана во всем моя вина
Что нестерпимо будет так не знала
Что это пламя будет душу жечь
И сердца моего уже не стало
Но не зачем о нем теперь жалеть...
Свидетельство о публикации №116091504919
Кирилл Соцкий 22.05.2020 12:31 Заявить о нарушении