Два желания
Наконец.
Хоть признался:
любви былой конец.
Волком вою в вышину:
без любви - не выживу!
Но любовь всегда исполу -
два желания выполни.
Ясно, первым из них
будешь ты.
А вторым - буду я,
неприкаенный.
во предательстве
нашей мечты
возжеланная,
покающийся...
Свидетельство о публикации №116091504890
Озорница Круглолица 20.09.2016 12:52 Заявить о нарушении