Писать стихи здесь нужно болью
Кровавой раной на снегу.
Чтоб передать немую волю
Любому другу и врагу.
Писать нелепо и красиво.
Чтоб здесь не отрывали глаз.
О том, о чём душа просила.
Как в первый и последний раз.
Писать коряво, даже криво.
По не отточенным штрихам.
Пусть жгутся мысли, как крапива.
Я жизнь свою отдам стихам.
Писать, во что бы то ни стало.
Преодолев любой запрет.
Да, человек не из металла.
Но он строке не скажет, нет.
Писать, когда в душе паршиво.
Строка излечит, сбережёт.
Мы со стихами в мире живы.
Идея жизни боль сожжёт.
Писать, чтоб сделаться сильнее.
Не прятать муки от души.
Жизнь будет бить нас лишь больнее.
Чтоб не случилось здесь - пиши.
Свидетельство о публикации №116091504870
Аннета Верещака 21.09.2016 14:43 Заявить о нарушении
Аннета Верещака 21.09.2016 14:52 Заявить о нарушении