Был месяц май
Их тушки опуская в кипяток.
А я пыталась мироощущенье
Облечь в слова и девственный листок
Заполнить вязью фраз и строк нетленных.
Был тёплым плед и крепким чёрный чай.
Бесценный стих о важном, сокровенном
Рождался, жил, уже не замечал
Ни серой повседневности, ни мрачной
Обыденности, рвался в облака.
Парила мысль! Я не могла иначе –
Я создавала нечто на века!
В глазах горели ум и вдохновенье,
Я в эмпиреях… ангелы трубят…
«Любимая! Ты будешь с чем пельмени?
Сметана, кетчуп, уксус…»
Чтоб тебя…
Свидетельство о публикации №116091504865