Прости

Сверлишь в моем упрямом сердце
Ищу кругом твои черты
О, как же ты великолепна
Ты королева красоты

Скажи, чего мне не хватало?
В дне новом,  что то я искал
И не ценил я те мгновенья
Где все делили пополам

Как жить мне дальше, щелкнуть пальцем?
Приказ отдать, чтоб позабыть?
С мой судьбы ты убежала
И сможешь ли теперь простить?

К тебе прижаться как когда то
И алы губы целовать
Залечит время?  Бред ребята!
И тайны страсти не познать

Она любовью жизни стала
Вот только поздно понял я
Как мучилась и как страдала
Стоя на грани бытия

Не целовал её я руки
И мило речи не шептал
Прости! Кричу я в бесконечность
Я без тебя совсем пропал


Рецензии