Сила любви

Если  я  тебе  что-то   говорю,
Я  хочу,  чтоб  ты  меня  поняла,
Если  же  я  вижу  улыбку  твою,
Я  тут  же  бросаю  все  срочные  дела
И  лечу  к  тебе  во  всю  силу  крыла,
Чтобы    любовь  нас  навеки  свела.
Я  тебя, как  нежный  цветок,  обниму,
И   мы  не  скажем  о  том  никому.
Полетим  мы  по  свету,  два  нежных  цветка,
Будет  под  нами  нашей  жизни  река.
15. 09. 1965 г.


Рецензии