Дуэль

Сегодня дуэль не кровавая драмма висят на стене:пистолеты,мечи .Лежат под стеклом:сабли,копья,рапиры и даже ножи никому не нужны.Поэты сражаются духом и словом и каждая буква как выстрел точна.Запас метких фраз будет в горло уколом.Враг будет повержен,только рифма нужна.


Рецензии