Да, ладно там - слесарь, водяра...
Да, ладно там - слесарь, водяра,
Берёшь, что дают - не нужней…
С кем повязаться - с "хитярой" -
Наследственной русской княжне!
И ради чего - ради слова,
Лукавого даже втунЕ.
Ловят вас глупых, ловят,
Когда самомненье в цене.
И нет, поклониться чтоб в пояс,
Кто выжить помог, и спастись –
Отмолены пред аналоем
Чужие - и слово и жизнь...
Условностей мерзких приметы –
Желанье и жажда греха.
Нету "хитяры" - отмекал.
Выжил я. Всё - чепуха!
29.03.2000 г.
«Хитяра» - неологизм из нескольких
Неблагозвучных определений.
Свидетельство о публикации №116091500476