Мне нравится смотреть на Вас открыто...
Мне нравится смотреть на Вас открыто,
И, теплым светом музыке вторя,
Как будто ничего не говоря,
Увидеть, что за образом сокрыто,
Неяркий свет прекрасного найти,
И чувства пробудить простого чудо,
Возникшая искра из ниоткуда...
А после в одиночестве уйти,
Делясь теплом той искры по пути.
(под музыку Yurima - May Be)
Свидетельство о публикации №116091504756