Дождь - спасение и Прана

 Москва, Центральный дом литераторов, с уважением,


**фильм Варкрафт _ Warcraft _ Исход Орды - кино для Друзей)))




    * * * * *
             /сон-песня; низкий баритон/

вылил дождик-трубочист
на асфальт былые раны...
молвил, любящ и искрист:
мне любовь не по карману!
стал вдруг весел и - тяжёл
голубым холодным градом;
порезвился и ушёл, -
той любви вовек не надо...
улыбалась детвора:
пусть умоет наши лица!
этот Дождь ко мне с Утра
в окна Жизни постучится.
наливай-ка свой Бокал
глаз, слепящих и солёных;
слёз бедовый Карнавал,
что искал душой влюблённой...
............................
подскользнувшись, упаду,
и, опять взлетая, встану!!!
в этом пламенном Чаду -
Дождь - СПАСЕНИЕ и ПРАНА.
http://www.stihi.ru/2016/05/28/7306

                лю..





мои мысли из ВКонтакте:
**..когда Человек думает о Смерти.....или пишет стихи - а это одно и то же, кстати сказать)), - точно ли он знает о НЕВОЗВРАЩЕНИИ СЮДА ??? нет, не знает. и не может знать!!!! так что харош ныть, типа: сдохну, или отравлюсь, или под поезд брошусь!!! всё мудачьё, поступившее таким образом с Даром Божьим - ЖИЗНЬЮ......станет мучаться точно также, посему - боженьке надоть, шоб вы все ПОНЯЛИ СЕБЯ В СТРАХЕ И СОВЕСТИ, пусть даже и стараетесь рачительно - уйти от настигнувших проблем. ведь проблемы - тут же отваливаются, когда начинаете любить ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ. а особенно - радовать других. те же, кто гнобит и заставляет кого-то исполнять что-то - будет неминуемо ОПОЗОРЕН. Душа его сгниёт. ибо любыми Путями старый Отец НАШ - гладит нас по головке тогда лишь.........когда затыкаемся и слушаем других. и не лезем распекать во имя Правды))) ПРАВДЫ НЕТ, ЗАПОМНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ. она вся выдумана вашим недоразвитым отростком, заключённым НАМЕРТВО - в черепной коробке. и правильно!!!! нехуй лезть из кожи вон и из ушей наружу. сиди дома. с улыбкой, @id39535432 (Сергей Шива) @id239185152 (Carlos Mefrei) @id153277754 (Юлия Бриллиантовая) @id291754061 (Mohamed Shaher-Elden) @id61256495 (Женя Иванова) @id171775 (Юлия Кокшарова) @id10554112 (Артём Ярошенко) - ваши коды)), всех лю.. заек хороших. берегите себя.;;;;;; яблочки МОИ золотые.


Рецензии