Скороговорки
Хавали хмельные волхвы халявную халву, да нахваливали.
Тащится пошуршивая переливающийся шуршавчик
по вышелушивающейся пшенице и обшелушивающейся штукатурке.
На глянцевой глади глинтвейна выкаблучивается глиссер,
закладывая не закладываемые галсы.
Сгруппировавшиеся экспроприаторы экспроприировали труднотранспортируемый бронетранспортер.
Недоперевыполняющий перезапланированное неотвратимо преобразовывается в недополучающего гиперпремиальные.
Сильнонедовыспавшийся архивариус в выкристаллизовавшихся обстоятельствах перевоплощается в перекуривающего расслабляющегося.
Престидижитатор взъерепенился от престидижитирования с контрацептивами.
Пистолет-пулемет это перепрограммируемый продырявливатель для безнравственного времяпрепровождения.
Свидетельство о публикации №116091504581