Мы все заложники судьбы своей

Мы что-то знаем, можем и умеем.
Что-то сильней, а что-то послабей.
А из незнаний нам всего больнее -
Это незнание судьбы своей.

Мы сожалеем, верим и пророчим.
И утро вечера считаем мудреней.
А жалко более всего нам очень, очень
Не сбывшихся надежд судьбы своей.

Бежит судьба, куда-то исчезая.
Наш поводырь, прочнее всех цепей
Он держит нас и нами управляет.
Заложники мы все судьбы своей.


Рецензии