Друг- это миф
Есть коллега и союзник
Дружба вовсе не мотив
Ложных ценностей я узник.
Может кто меня осудит...
Но останусь при своём
И нога на эшафот не ступит
Пока былое не размоется дождём.
Мне говорили "ты мой лучший друг"
Но чувствовал в словах корысть
И вот попал в порочный круг
Пытался те цепи перегрызть.
Свидетельство о публикации №116091504514
Амара Вольфганг 20.10.2016 00:07 Заявить о нарушении