Когда -то будем, мы в купе

Зачем боимся мы любви.
Она всё реже сниться .
Всё чаще говорим, прости,
Сменяя жизни лица…

Когда -то будем ,мы  в купе.
И изнутри закроем  двери.
И ты прижмётся вся ко мне,
До миллиметра, в своём  теле.

 Не будет время отдохнуть,
От поцелуев до  объятия.
И не удаться нам,… уснуть,
От чувств  великого распятья.

Когда прозрение пройдет,
Прошу, меня не отпускай.
Я верю, благодать сойдет,
Пока мой стих…прошу читай .


Рецензии