Люди знакомятся..

ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ ВОВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО..
ЧТО ПРОИСХОДИТ.?ЗНАЮТ НЕ ВСЕГДА..
А МИР ЛЮБВИ ДВОИХ..ОН-БОПЬШАЯ ТАЙНА..
ВСПЫХНУЛА В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА..

КАТИТСЯ..КАТИТСЯ ПО ЗЕМЛЕ КОЛЕЧКО..
ВЕРТИТСЯ..ВЕРТИТСЯ КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ..
ЗВЕЗДОЧКА В НЕБЕ ПУСТЬ СИЯЕТ ВЕЧНО..
А В СЕРДЦЕ ЗВЕЗДОЧКА..ТЫ-ЛЮБОВЬ МОЯ..

ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ..
ТОЛЬКО ЛЮБИМОЙ ВСЕ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ..
ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ -ВСТРЕЧИ ДОЖИДАТЬСЯ..
ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ...ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ..


Рецензии