Подружески

Я стихов на заказ не пишу,
Только то, что наружу рвется.
И тебе я теперь расскажу,
Как с тобой мне года живется.

Я не помню уже тех времен,
Как с тобой начинали общаться,
Из не самых любимых имён,
Твоё имя, не стала прельщаться.

Ни душевной твоей теплотой,
Ни хорошим ко мне отношением,
Лишь однажды ты стала родной,
Однозначным для сердца решением.

Как могу я тебя поддержу,
Сколько хватит тепла - всё отдам,
Я так искренне, честно дружу,
Всё готова делить пополам.

Ты как солнышко в сумрачный день,
Как росинка на свежей травинке,
И тебе помогать мне не лень,
И сдувать с тебя грусти пылинки.

Всякий раз помогая зовущим,
Нараспашку в твое сердце дверь.
А дорога дается идущим,
В своё светлое просто верь.

Ангел мой, ангел ближнего тоже,
Ты любима, нужна и ценна,
Всякий любящий так не согреет,
Как подаришь тепло ты одна.

Тебе радости, света желаю,
И твой завтрашний солнечный путь.
Правом младшей сестры прославляю.
Я люблю тебя, счастлива будь.

С теплом,посвящение подруге Юлии В.


Рецензии