Повестка дня для выборов...

Повестка дня.
Признать все партии экстремистскими,
и распустить(больше трёх не собираться).
Создать народный совет,и чтоб люди
с распустившихся партий не попали на
работу в службу Государству.
Депутат народного совета избирается
один раз на пять лет,и больше его не избирают.
Это честные выборы, чтоб народ знал своих
депутатов, а не перед выборами .
Отчёт о проделанной работы за пять лет,
где пересматривать работу его должна комиссия,
создавшаяся на пол года для работы с ленивыми
депутатами...где начисляется премия за
добросовестное выполнение обязанностей ,
и внедрения новый идей.Депутат идёт в Думу
со своей программой,а не решает свои
бытовые вопросы в Думе.
Депутат народного собрания избирается в 55 лет
и пять лет его полномочия принадлежать служению
Государства.Если он будет улучён в коррупции
и других противоправных дел против Государства
этот гражданин не получает пенсионный  пакет
от Государства.(продолжение следует).



 


Рецензии