Любовь моя, а надо ль... о тебе?

Любовь моя, а надо ль... о тебе?
Ты - Свет Небесный в чуткости вниманья.
Божественная Заповедь в судьбе
И тонкая основа пониманья.

Принятие того, что, может быть,
Ещё не раз со мною приключится.
Ты не захочешь прошлое забыть,
Но будущее... солнечно... лучится...

15 сентября 2016


Рецензии