Про СМИ и Ваньков

Про СМИ и Ваньков.
--------------------------
Выступленья прихвостня всех любимой мессии,
Выльются в осенние четкие депрессии, *
Результат предвыборно-гоночной бравады
Враз затмится бодрыми косяками WADA.

Блоггеры, политики, клерки -забияки
Враз замашут ручками строго после драки, **
Пропаганда мощная вновь не даст осечки,
Замолчав про следствие дела злой узбечки. ***

Ведь важнее техника Киевских парадов
И отмазки жалкие пресловутой WADA.
Миллиард "не спизженный", явно кем-то данный,
Думается Штатами, местному Майдану. ****

Хомячки дебатные со слюной и пеной
Сменятся епархией Питерской  арены -
С нежными кадилами, песнями про души, *****
Вспомнится пословица - про лапшу и уши.

Новости - подробности бодрых СМИ продажных
Ваням в "важных" выпусках скажут, что им важно.
Выборы и допинги, транши в братских странах
В остальном, как водится, "все идет по плану".

--------
* денег нет, но вы держитесь
** пословица про то, что кулаками после драки (олимпиады) не машут
*** дело об отрезанной голове ребенка.
**** обыск у Захарченко
***** освящение долгостроя Зенита


Рецензии