Наемник

Солдат удачи – ты всегда был один,
Над тобой нет хозяев, сам себе господин.
Лишь на меч уповая, с ним в битву идешь;
Жизнь твою не оценят, увы, ни за грош.

Благородство и доблесть у вас не в чести,
В спину выстрелить сможешь, чтоб шкуру спасти.
Никто в этой войне – и не друг, и не брат;
И уже для тебя нет дороги назад…

Припев:
Наемник – твой час давно пробил:
Смерть за тобою помчится.
Наемник – с судьбою ты спорил,
В чью пользу тот спор разрешится?

Непростую науку войны постигал
Раз за разом, и в битве за битвой.
Хоть не раз говорил, что в бою умирал,
Но давно шел по лезвию бритвы…

Припев.


Рецензии
Мои туры - это рейв, как в аду
Будто я бесплатно вам раздаю наркоту,
Три шестёрки тату - наша контромарка,
Ты сам этот Армагеддон накаркал.

Бигден   15.09.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.