Разлиться тихой музыкой меж строк...

Разлиться тихой музыкой меж строк...
В другой душе вдруг эхом отозвавшись...
Пройти одной по жизни сто дорог,
А на сто первой - встретиться со счастьем...

Понять, что это именно оно:
Его глаза и руки, губы, голос...
Что это - то, что мне Судьбой дано,
А остальное - обнулилось, стёрлось...

Не испугаться... и продолжить путь
Уже вдвоём... и в радости, и горе...
И даже в мелочах - не обмануть...
Любить и верить... даже, если в ссоре...

Ведь это - жизнь, и в ней бывает всё...
И надо просто быть немного мудрым:
Уметь прощать... чтобы сберечь своё...
И это, как ни странно, не так трудно.

Сложней всего остаться навсегда
В другой душе волшебным, ярким светом...
Любимой песней, музыкой дождя
И нежностью, исполненной дуэтом... 

Чтобы разлиться музыкой меж строк,
В родной душе вдруг эхом отозвавшись...
И чтобы остальные сто дорог
Пройти вдвоём, точней - втроём - со счастьем...


Рецензии
Здравствуйте! Я бы это назвал Гимном счастью.

Максим Бароменский   16.09.2016 00:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Мира и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Можно и так было назвать... хорошее название!!)
Но у меня уже, по-моему, есть стих с таким названием...
Надо будет глянуть... И я, чтобы не повторяться, даю
названия по первой строке стиха. )
Всего доброго и удач Вам!!!

Ирена Буланова   16.09.2016 11:09   Заявить о нарушении