Сапоги да валенки
По дорогам в снег и в дождь.
Обувь хоть и не красива,
А без них не проживёшь.
По России, по глубинке
В валенках, да в сапогах
Можно только и ходить нам.
Как удобно, просто - класс!
И не "РИБОК" нам не нужен,
И не нужен "А Д И Д А С".
Обувь эта для России
Подходяща - в самый раз.
И сегодня так же ходим
В валенках, да в сапогах.
Внешность только изменили;
В расписных, да каблуках.
15 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116091504310
Моргун-Джеджалий Виталий 23.09.2016 17:42 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.09.2016 18:06 Заявить о нарушении