Не прикажешь сердце любить

Не прикажешь сердцу любить
Не приманишь, за уши не притянешь,
Наступил на грабли дважды,получай
Двойную боль: головную и сердечную
Унесёт любовь покой.
Век у век гласила мудрость
-Что разбилось не сложить-
Одна жизнь у всех бывает
Нужно ею дорожить.


Рецензии