Подсмотрела ненароком

Нет рамки, сплошное полотно
Каждый раз меняется картина
Я вижу Рембранта в окно
И слышу Бурана Кармина!
В душе покой нечеловечий
Смирилась с тем чему судьба
Уйду тайком в загон овечий
Мне монастырь дом, не тюрьма!
А ты останешься на  "воле"
На демонСтрациях кипеть?
Доколе, Господи! Доколе?
Над миром будет круговерть?
Вроде и земли плодородят
Летают в космос корабли
Зачем "магнаты" колобродят?
Два метра всем хватит земли!
Мы не безсмертны  "земные боги!"
Несытным глазкам земная горсть
Как на том свете очень строги
Совесть Души осудит злость!
Меняют небеса картины быстро
Я, как авгур, на облака гляжу
Сентябрь идёт глубоким смыслом
Октябрь готовят к кутежу!!!
Не за себя страшусь, за деток
Полотна Рембранта в цене?
С Небес Художник очень меток
Набросок был  "конец войне!"


Рецензии