РАспыляешь одежду навью...

РАспыляешь одежду навью
В Свете РАдуги семеричной.
В кРАткий миг между сном и явью
Обусловленный феерично.

Нежность ласковую голубишь
В Светозарности всепрощенья,
Но... не выдашь и не погубишь,
Приземляя... до ощущенья...

Замер выдох... но вдох, покуда
Не успел ещё совершиться.
Это - время рожденья чуда,
Что в сознанье... легко... стучится.

15 сентября 2016


Рецензии