Надо

Каждый день говорю себе "Надо!"
Понимаю, что вновь не успеть.
Не нужна мне от жизни награда
Мне не хочется за деньги петь.
Мотивации вроде прилично,
Но свободного времени нет.
И когда же мне сделать отлично
Что хочу уже несколько лет.

15.09.2015


Рецензии